Каталог товаров

Пресс-центр

Повара «Азбуки Вкуса» стали лауреатами выставки «ПИР-2010»

Шеф-повара сети супермаркетов «Азбуки Вкуса» стали лауреатами 10-го Чемпионата России по кулинарии и сервису, который проходил с 26 по 29 сентября  2010 года в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». 
 
Шеф-повар европейской кухни Тарас Потапов стал серебряным призером в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы и морепродуктов». А шеф-кондитер Елена Гринькова, выступившая в номинации «Торт», завоевала бронзу. Еще одним участником турнира был шеф-повар японской кухни Алексей Дытченков, который отстаивал победу в номинациях «Композиция для суши-бара» и «Бизнес-ланч». Несмотря на то что Алексею не досталось призовое место, присутствовавшие зрители отметили высокий уровень кулинарного мастерства шеф-повара.

Кроме того, в рамках выставки состоялся семинар на тему «Организация успешного производства кондитерских изделий при супермаркете», который провели ведущий тренинг-менеджер Центра обучения персонала «Азбуки Вкуса» Татьяна Бодункова и генеральный директор компании «Андреевские булочные» Дмитрий Андреев.