Каталог товаров

Пресс-центр

Певица Жасмин украсила благотворительную ёлочку в минимаркете «АВ Daily»

«Азбука Вкуса» продолжает совместную благотворительную акцию с Фондом «Подари жизнь». Часть средств от продаж новогодних коллекций ёлочных украшений «Традиции» и «Праздник» будет передана в пользу подопечных Фонда «Подари жизнь» — детей, страдающих от онкологических заболеваний.

В акции уже приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, актер Сергей Чирков, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер и телеведущий Александр Гордон.

Ещё одним «послом добра» стала певица Жасмин, которая украсила свою благотворительную ёлочку в столичном минимаркете «АВ Daily» на Тверской улице.

«Благотворительность — дело очень хорошее и очень личное», — поделилась Жасмин. «Это должно идти от души. А в предпраздничные дни особенно хочется сделать как можно больше, чтобы закончить год чем-то положительным. Такие акции — прекрасный шанс сделать доброе дело».

В апреле Жасмин в третий раз стала мамой. Сына назвали Мироном. По словам артистки, малыш уже сейчас проявляет творческие таланты — подпевает, когда мама поёт ему колыбельные. Средняя дочь Маргарита в свои 4 — отличная вокалистка и актриса, после праздников начнёт уже профессионально заниматься в Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачёвой.

Новый год Жасмин планирует отметить в тихой семейной обстановке. «Ещё несколько лет назад я всегда работала в праздники, теперь могу позволить себе отмечать дома вместе с родными», — рассказала певица. «Мы обязательно загадываем желания под бой курантов и держимся за руки в этот момент. Потом зажигаем бенгальские огни. Маргарита побаивается немного, потому что они чуть-чуть покалывают, но мы умеем ее успокоить. Я родилась и выросла в Дербенте. Там очень редко бывает снег. И если выпадает, то ближе к утру. И мы в новогоднюю ночь не спали, ждали снег. И когда это случалось, мы одевались, выбегали и лепили снеговика. Возьмём эту традицию за основу, в этом году будем лепить снеговика с Маргаритой».

На 2017 год у Жасмин грандиозные творческие планы. Она будет активно развивать собственный продюсерский центр и порадует поклонников очередным альбомом. Также певица приоткрыла завесу тайны о том, каким будет её новый клип: «Мы с режиссёром Алексеем Голубевым хотим сделать клип на песню «Прощай моя помада» в стиле бродвейского мюзикла 30-х годов. Костюмы тогда были очень стильные, поэтому должно получиться ярко, весело и с юмором. Я очень надеюсь, что песня «выстрелит». Мы с коллективом этого очень ждём, ведь из-за рождения Мирона мне пришлось взять творческую паузу. В наступающем году планируем особенно много гастролировать, возможно, даже по Дальнему Востоку — они так давно ждут меня, приглашают. И, конечно же, будут гастроли по остальной России и странам СНГ».

В предыдущие годы в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.

Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!