Юлия Пересильд украсила ёлку в «Азбуке Вкуса», поддержав новогодний благотворительный проект

Одна из самых востребованных российских актрис Юлия Пересильд присоединилась к традиционному новогоднему проекту сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и фонда «Подари жизнь». Перевоплотившись для участия в акции в настоящую Снегурочку, она нарядила свою благотворительную ёлочку. «Роль Снегурочки для меня родная, я же натуральная блондинка с самого детства. Ещё в школе, а потом в институте меня всегда выбирали в Снегурочки», – призналась актриса.

Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. Часть средств от их продаж в период с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом популярных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Юлия Пересильд рассказала о планах на праздники и поделилась новогодними традициями своей семьи: «Мои дочки – Аня и Маша – пишут письма Дедушке Морозу и кладут их в морозильную камеру холодильника. Это традиция родом из моего детства. Мы верим, что после этого наши желания обязательно сбудутся. Что касается планов на сам праздник, мы давно всё решили: праздновать будем в нашем доме в деревне. У нас наконец-то будут просторный дом, большой стол, гости и настоящая ёлка в кадке! Вообще, Новый год – это мой любимый праздник, и я всегда ответственно подхожу к подготовке. Никто из близких и друзей в этот день не остаётся без подарков».

В течение ноября и декабря этого года известные люди посещали супермаркеты сети «Азбука Вкуса» и по традиции помогали фонду «Подари жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. К новогодней благотворительной акции уже присоединились Екатерина Вилкова, Кристина Асмус, Яна Чурикова, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Марьянов, украсившие именные ёлки эксклюзивными игрушками.

Ждём вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!