Актёр Дмитрий Марьянов нарядил благотворительную ёлку в «Азбуке Вкуса»

Вся страна готовится к Новому году, украшает ёлки и настраивается на праздничный лад. Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. Часть средств от продажи новогодней коллекции в период с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом популярных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В декабре в новогодней благотворительной акции уже приняли участие Екатерина Вилкова, Кристина Асмус, Яна Чурикова и Дмитрий Дюжев. Они украсили свои именные ёлки в «Азбуке Вкуса» эксклюзивными ёлочными игрушками.

В преддверии праздников к проекту присоединился известный актёр Дмитрий Марьянов. Наряжая своё новогоднее деревце, Дмитрий поделился воспоминаниями о самом главном празднике детства: «В детстве Новый год был самым любимым, настоящим праздником – с ёлкой и весельем без причины! Ведь этот праздник не относится к политике или каким-либо событиям. У нас есть замечательный новогодний персонаж – Дед Мороз. И не надо нам никаких Санта-Клаусов, когда у нас есть свой, любимый всеми дедушка. Главное, чтобы на новогоднем столе был салат оливье. Предпочитаю с колбасой, хотя и не привередлив – что приготовят, то и ем. Да и не знаток я кулинарии. Я специалист по шашлыку».

Подвёл Дмитрий и итоги уходящего года: «Я женился в этом году, первый раз в жизни. Работал в хороших фильмах. 17 декабря в прокат вышла кинокартина «Норвег». А вот о планах на грядущий год я не расскажу – когда сбудется задуманное, тогда и поведаю».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в благотворительном проекте «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли актёры Игорь Верник, Максим Виторган, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Алёна Бабенко, Мария Голубкина, спортстмены Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка, Алексей Немов, телеведущие Екатерина Андреева, Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев и многие другие.

Ждём вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!