Поздравляем победителя розыгрыша «Едем в Японию!»

С 6 апреля по 17 мая 2017 года в сети супермаркетов «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily», на сайтах av.ru, express.av.ru и в мобильных приложениях «Азбука Вкуса» и «АВ Экспресс Меню» прошла акция «Едем в Японию!». По условиям, участники выполняли тематические задания в приложении «Вкусомания», получали бонусы на свою клубную карту и возможность выиграть главный приз — путешествие в Японию от компании JTB Russia!

Мы от души поздравляем победительницу розыгрыша «Едем в Японию!», которой стала Е. Шахназарова (номер карты «Вкусомания»: 0091….5601)! Она получит именной сертификат на тур в Токио на двоих. Желаем прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений!

Впереди вас ждут новые акции и розыгрыши — следите за новостями в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и в приложении «Вкусомания»!

*Из - за технических неполадок информация о победителе была опубликована в мобильном приложении «Вкусомания» 29.05.2017.