Певица Ирина Ортман стала участником благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и «Подари жизнь»

До Нового года осталось всего несколько дней. Однако совместная благотворительная акция «Азбука Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний продолжается. Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 20 ноября 2018 года по 10 января 2019 года часть средств от продажи новогодних аксессуаров будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис — Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В этом году новогоднюю акцию традиционно поддержали известные люди, которые провели презентации дизайнерских игрушек и украшений в разных магазинах сети, доказывая своим примером, что каждый из нас может внести свою лепту в большое общее дело. Екатерина Стриженова, Татьяна Буланова, Игорь Крутой, Надя Ручка, Карина Мишулина и звёзды детского Евровидения Полина Богусевич и Анна Филипчук уже выступили «послами добра» в 2018 году. Свою презентацию дизайнерских игрушек и украшений в одном из магазинов сети «Азбука Вкуса» провела и певица Ирина Ортман: «Хочется показать и объяснить, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни, – поделилась Ирина. – Благотворительность является неотъемлемой частью моей жизни. Я вхожу в попечительский совет нескольких фондов – «Подарок ангелу», «Подари солнечный свет» и «Мы поможем». Когда поступило предложение поддержать всем нам известный Фонд «Подари жизнь», у меня даже мысли не возникло пройти мимо этой доброй истории. Нет ничего прекраснее счастливых детских глаз, и каждый из нас может сделать доброе дело, приобретя игрушку или подарок к Новому году и Рождеству в «Азбуке Вкуса».

После окончания съемки и презентации певица также рассказала о планах на приближающиеся праздники и наступающий 2019 год: «Этот Новый год, как и последние несколько лет, я встречу в кругу семьи, в окружении родных. Мы с мужем и с дочкой отправляемся в город Сочи, где и отпразднуем наш любимый праздник. Я, традиционно, буду писать желание на бумажке, которую поджигаю под бой курантов, а пепел бросаю в бокал с шампанским. Скажу по секрету, мне везет, и все мои новогодние желания сбываются! Что касается планов на 2019-й – это очень важный для меня год, так как я заканчиваю работу над вторым сольным альбомом, и в наступающем году он уже получит полноценную жизнь и, надеюсь, успех. А ещё в планах много путешествовать, я очень люблю горный Алтай и давно там не бывала. В мае мы отправимся туда с семьей».

Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!