Каталог товаров

Пресс-центр

Певец и шоумен Тимур Родригез стал участником благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь»

Новогодняя благотворительная акция «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» продолжается. Специально к самым добрым и светлым праздникам «Азбука Вкуса» выпустила в продажу эксклюзивные коллекции новогодних игрушек. По уже сложившейся многолетней традиции, часть средств от продажи игрушек будет передана в Фонд «Подари жизнь» под патронатом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун – в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. 

В акции уже приняли участие актриса и общественный деятель Эвелина Блёданс, певицы Анастасия и Мария Толмачёвы, музыкант Алексей Кортнев. Ещё одним участником акции стал популярный музыкант и шоумен Тимур Родригез.
«Я не первый раз поддерживаю фонд «Подари 

жизнь» и считаю, что любой человек обязан помогать. А если это артист, то тем более, - поделился Тимур Родригез. - Я считаю, что помогать надо тихо и с удовольствием, как это делают Дина и Чулпан. Их пример побудил огромное количество других артистов и просто людей помогать, дарить поддержку и побуждать к этому других людей».


После фотосессии музыканта и шоумен с удовольствием рассказал об амбициозных планах на следующий год: «Уходящий год принес мне массу приятных сюрпризов и проектов, большинство из которых сводились к музыке. Год начался с одной музыки, а заканчивается абсолютно другой. Всё произошло благодаря записанному летом рэпу в машине и ажиотажу возникшему после него. 

Я думал, что это будет разовая акция, а люди, которым я интересен, стали требовать ещё и ещё. В итоге все телевизионные проекты, которые вышли в этом году, оказались не так важны, как музыкальная история, которая просто взорвала страну. Ну что ж, значит, будем продолжать взрывать дальше! С каждым днем я всё ближе и ближе к тому, чтобы ответить положительно на просьбы поклонников и активно развивать жанр, который ещё недавно абсолютно со мной не ассоциировался».

Тимур признался, что в преддверии наступающих новогодних праздников он всегда готов к самым неожиданным поворотам и новогодним сценариям: «Новый год - это время сюрпризов, не раз бывали ситуации, когда за несколько часов до полуночи 31 декабря, когда я уже помогал резать салаты с семьей, мне звонили и срочно просили приехать и поработать. Бывало, что нужно было срочно вылетать в другую страну, на другой конец света. Пожалуй, самым ярким новогодним приключением, стала вечеринка в Дубае, куда меня пригласили ведущим. Прямо на территории отеля был установлен гигантский шатер, где люди встречали Новый год, а стены внутри шатра были украшены объемными обоями с изображением заснеженного зимнего леса. Мы стояли на песке и поздравляли друг друга, а вокруг кружился снег. Это было незабываемо!».