«Азбука Вкуса» открыла свой первый супермаркет в Ленинградской области

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии своего первого супермаркета в Ленинградской  области. Новый магазин принял своих первых покупателей в городе Всеволожске, на ул. Героев, 17. Торговая площадь супермаркета составляет около 650 кв. м. Инвестиции в открытие составили порядка 4 млн. долларов.

Супермаркет находится на выезде из Всеволожска, на пересечении крупных транспортных узлов. В непосредственной близости расположены коттеджные поселки премиум-класса. Благодаря удачной локации (на  вечерней стороне дороги, ведущий от КАД в область) новая «Азбука Вкуса» будет удачным местом покупок как для клиентов, проживающих по соседству, так и для транзитных покупателей, к услугам которых парковка на 70 машиномест.

Ассортимент супермаркета охватывает более 18 тыс. наименований, включая большой выбор товаров на каждый день, деликатесов, фермерской продукции и эко-продуктов. Также к услугам клиентов товары под собственной торговой маркой сети, свыше 300 блюд собственной кулинарии сети по рецептуре бренд-шефа сети Мишеля Шёвэ.

В новом магазине покупатели также смогут приобрести суши собственного производства, блюда на воке, хлеб из собственной пекарни, вина и крепкий алкоголь, представленные в Энотеке магазина.

В кофе-баре покупатели смогут попробовать эксклюзивные сорта чая и кофе собственной обжарки.

Справка о компании
«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса.
Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 66 супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб (без НДС).
«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.