Партнером «Азбуки Вкуса» стал гастрономический журнал из Франции Saveurs
«Азбука Вкуса» рада сообщить о начале партнерства с известным гастрономическим журналом из Франции Saveurs.
Начиная с апреля этого года «Азбука Вкуса» вместе с Saveurs будет проводить на своей площадке мастер-классы для всех желающих научиться готовить.
Первый мастер-класс прошел в минувшие выходные в супермаркете «Азбука Вкуса» на улице Островитянова, 2. Вместе с руководителем поварской школы Ragout Денисом Крупеней шеф-повар «Азбуки Вкуса» Алексей Дытченков приготовил по рецептам журнала Saveurs три замечательных французских блюда: миндальный тарт с грушами, ароматный томатный суп с чесночными гренками и знаменитое филе-миньон.
О том, где и когда будут проводиться новые мастер-классы, можно узнать на страничках«Азбуки Вкуса» и журнала Saveurs в Facebook.
Приходите и готовьте вместе с «Азбукой вкуса» и Saveurs!