Каталог товаров

Пресс-центр

Отмечайте 200-летний юбилей Октоберфеста вместе с «Азбукой Вкуса»!

Все любители пива знают, что лучшая пора в году - это осень. Именно осенью ценители пенного напитка по всему миру отмечают легендарный Октоберфест. Праздник обязан своим появлением свадьбе Принца Людовига Баварского и Принцессы Терезы Саксонской, куда были приглашены все жители Мюнхена. Грандиозные народные гуляния с пивом и конными скачками настолько понравились Людовигу, что он распорядился проводить такие праздники ежегодно.

В этом году у Октоберфеста 200-летний юбилей, который «Азбука Вкуса» также будет отмечать с размахом. Для своих покупателей мы привезли все марки, которые входят в великолепную шестерку Октоберфеста: Lowenbrau, Spaten, Paulaner, Hacker-Pschorr и Hofbrau, а также эксклюзивный сорт пива - легендарный Augustiner Oktoberfest, редко покидающий территорию Германии (однако для покупателей «Азбуки Вкуса» любезно было сделано исключение).

Для истинных ценителей Октоберфеста мы также приготовили традиционные подарочные наборы, которые подчеркнут непринужденное настроение праздника, и различные закуски, которые привнесут приятное разнообразие в традиционный пивной рацион.

Будем рады видеть Вас в супермаркетах нашей сети!