Открытие новой «Азбуки Вкуса» на Якиманке стало десятым в 2011 году

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» входит в новый, юбилейный для себя год, расширив своё присутствие в Москве и Московской области до 46 супермаркетов. Также компании принадлежат три отдельно стоящих Энотеки «Азбуки Вкуса» на ключевых магистралях столицы и салон высококачественной аудио- и видеопродукции «Dеликатесы Stereo» на Кутузовском проспекте.

«В Азбуке Вкуса» принято подводить результаты по завершении финансового года – в марте, но новогодний рубеж – отличная возможность оценить предварительные итоги, - заявил на открытии супермаркета Генеральный директор «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин. В уходящем году мы снова продемонстрировали прирост более чем на треть, реализовали масштабную программу реконструкций и заявили о выходе в новый, третий регион страны – я считаю, что это более чем хорошие показатели. Эти успехи были бы невозможны без наших верных покупателей и профессионализма всех сотрудников компании, за что мне хотелось бы их отдельно поблагодарить».

«Азбука Вкуса» планирует продолжить органический рост в Московском регионе в 2012 году, открыв не менее 7 новых супермаркетов, а также - до 4 супермаркетов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания рассчитывает, что в среднесрочной перспективе общее число магазинов сети составит 60-65.