«Азбука Вкуса» открыла супермаркет в Басманном районе Москвы

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета сети. Магазин начал работу в Басманном районе Москвы, по адресу улица Бакунинская, 26. Торговая площадь супермаркета составляет 428 кв. м.

Супермаркет расположился в пристройке к жилому дому, на «вечерней» стороне дороги, ведущей из центра Москвы в область. Супермаркет находится в пешей доступности от станции метро «Бауманская» и в непосредственной близости от оживленной магистрали – Третьего транспортного кольца. Рядом с супермаркетом есть как офисные здания, так и современный жилой фонд. Таким образом, новая «Азбука Вкуса» станет удобным местом покупок и для автомобилистов, и для тех, кто привык передвигаться пешком.

Новая «Азбука Вкуса» предложит своим клиентам более чем 15 тысяч наименований: товары повседневного спроса, деликатесы, фермерскую и эко-продукцию, товары под собственными торговыми марками («Просто Азбука», «Уже готово», «Почти готово!», «Наша Ферма», Selection), готовые кулинарные блюда от бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шёвэ, а также кондитерские изделия от шеф-кондитера Хидеки Морикава.

Кроме того, к услугам покупателей суси и роллы собственного производства, ароматный хлеб из собственной пекарни и авторские кофейные купажи «Азбуки Вкуса».

Ассортимент Энотеки супермаркета охватывает свыше 1500 SKU вин и крепкого алкоголя, большинством их которых представлено в России на эксклюзивных условиях.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:

«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 79 супермаркетов «Азбука Вкуса», 4 минимаркета DAILY, 2 супермаркета «МАРКЕТ» и 3 специализированных Энотеки. География расположения торговых точек охватывает Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5 млрд руб. (без НДС).

В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008