Каталог товаров

Пресс-центр

Официальное заявление по факту возгорания по адресу Ленинский проспект, 34

Вчера, 10 июля, около 20.45  в помещении цветочного магазина, расположенного по соседству с супермаркетом «Азбука Вкуса» на Ленинском проспекте 34 произошло возгорание.

Благодаря оперативным действиям сотрудников охраны супермаркета и прибывших на место  происшествия пожарных расчетов, возгорание удалось вовремя локализовать.

Из-за отключения электричества и задымления торгового зала, супермаркет был закрыт с 20.50 10 июля до 13.00 11 июля. По этой причине всю продукцию, хранившуюся без упаковки, и продукцию с ограниченным сроком годности, компания была вынуждена списать и отправить на утилизацию.

В настоящее время причины возгорания устанавливаются. Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» не исключает возможности предъявления иска к виновнику возгорания с требованием компенсировать убытки, связанные со списанием продукции, а также упущенную выгоду из-за закрытия супермаркета.

Сейчас супермаркет работает в штатном режим. В магазин была осуществлена новая поставка продукции по всем позициям, которые были отправлены на  утилизацию.