Каталог товаров

Пресс-центр

Официальное заявление компании «Азбука Вкуса» относительно публикации в интернет-издании volgapolitinfo.ru

В связи с публикацией 16.01.2015 г. в интернет-издании volgapolitinfo.ru статьи «Азбука вкуса» с невкусной историей», компания «Азбука Вкуса» считает необходимым сделать официальное заявление. 

«Азбука Вкуса» работает на розничном рынке Москвы уже более 17 лет. За эти годы «Азбуке Вкуса» удалось добиться высокого доверия и со стороны покупателей, и контрагентов, поскольку компания исповедует клиентоориентированный подход и придерживается партнерских принципов ведения бизнеса. Все действия, осуществляемые компанией в сфере аренды коммерческой недвижимости, находятся исключительно в легальном поле и базируются на правоустанавливающих документах, подтверждающих право на собственность. 

В материале «Азбука вкуса» с невкусной историей», опубликованном под подписью Игоря Петренко на сайте volgapolitinfo.ru и перепечатанном некоторыми другими изданиями, содержится целый ряд утверждений, которые могут быть истолкованы как сознательное желание нанести урон деловой репутации компании «Азбука Вкуса». 

На этом основании «Азбука Вкуса» намерена добиваться опровержения сведений, порочащих честь и достоинство компании, и будет задействовать для этого все необходимые юридические инструменты.