Обращение руководства «Азбуки Вкуса»

Дорогие друзья!

Мы благодарны Вам за многолетнюю приверженность тем ценностям, которые лежат в основе «Азбуки Вкуса» - предлагать только самые качественные товары, лучший сервис, наиболее разнообразный ассортимент. Мы рады, что нам удалось объединить вокруг себя людей с высокой внутренней культурой и особым отношением к продуктам – и с каждым годом нас становится всё больше.

Мы прикладываем большие усилия к тому, чтобы уровень обслуживания, атмосфера дружелюбия и комфорта в наших магазинах, а также высшая планка качества всех без исключения товаров оставались неизменными – это требует от компании быть максимально эффективной. В условиях жёсткой конкуренции на рынке мы не смогли бы гарантировать это, не внеся изменений в дисконтную программу «Азбуки Вкуса».

За последние месяцы мы провели серьёзную корректировку цен на те продукты, которые не являются эксклюзивным ассортиментом «Азбуки Вкуса» - они существенно снижены. Ввиду этого компания больше не сможет предоставлять на них скидку по дисконтной карте. Однако, более трети ассортимента «Азбуки Вкуса» (а это более 7000 продуктов) импортируются или производятся компанией самостоятельно – скидка на эти товары сохраняется, и размер её для Вас остаётся неизменным.

Ещё раз хотим выразить Вам признательность за верность «Азбуке Вкуса» на протяжении многих лет. Надеемся, что Вы встретите произошедшие перемены с пониманием и оцените наши усилия, цель которых – превратить для Вас процесс ежедневных покупок в удовольствие.