Новый номер TASTE: обзор европейских карнавалов, гастрономические особенности Брюгге и коллекция идей для романтического ужина
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о выходе нового номера журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.
Наше традиционное большое путешествие охватит яркую палитру европейских карнавалов. Мы узнаем, чему посвящена знаменитая Апельсиновая битва в итальянской Иврее, как принято отмечать Похороны сардины в испанском Санта-Крусе, зачем в Бабий четверг в Кельне женщины отрезают мужчинам галстуки и почему невозможно проспать праздничное шествие в швейцарском Базеле и обойтись без жертвоприношений на голландских карнавалах.
Рецептурный блок мы посвятили романтическим блюдам. Вместе с вами мы попробуем приготовить запеченный камамбер, форель с карамелью из мисо, сабайон с амаретто, стейк на косточке, блины по-императорски и еще несколько нетривиальных блюд для особого случая.
Серию интервью откроет актер Максим Виторган, который расскажет, почему не считает себя гурманом, чем его поразила мальтийская кухня и что ему нравится в Одессе.
Итальянский винодел Анджело Гайя поделится своими мыслями о моде на вино, любви к Пьемонту и о правильном времени для капучино.
Теннисистка Мария Шарапова поведает о своем опыте в сфере дизайна, спортивных буднях и любимых блюдах русской кухни.
Путешествие на выходных пройдет по Брюгге. Мы узнаем, как правильно называется в Бельгии картофель фри, где можно одновременно попробовать 400 сортов бельгийского пива и куда пойти на ужин, чтобы насладиться видами средневекового города и получить новые гастрономические впечатления.
А также: изучаем особенности швейцарского сыра и исследуем генеалогию пельменей, готовим коктейли на основе варенья и осваиваем рецепт орехового грильяжа, печем к Масленице блинный пирог курник и в деталях воспроизводим шоколадный фондан по рецепту четы Ургантов.
Читайте TASTE и живите со вкусом!