Каталог товаров

Пресс-центр

Новогоднюю благотворительную ёлку в «Азбуке Вкуса» украсила Олеся Судзиловская

Второй год подряд, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», журнал «ОК!», фонд «Подари жизнь!» и российские звезды объединяются в рамках новогодней благотворительной акции "Игрушка дарит надежду", чтобы помочь детям.

Специально к новому году сеть «Азбука Вкуса» привезла четыре коллекции новогодних украшений: «Классика», «Зимний блюз», «Кантри» и «Яркий Праздник». В течении шести недель, начиная с 15 ноября, певцы и артисты будут украшать елки игрушками из новогодних коллекций в супермаркетах сети, приглашая покупателей приобрести их и помочь детям. На страницах журнала «ОК!» вы найдете фотографии и рассказы звезд о себе и своих детских воспоминаниях.

В этом году вырученные от продажи игрушек деньги пойдут на обустройство Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии. Мы призываем всех принять участие в этой акции. Давайте все вместе докажем, что новогодние чудеса случаются!

К нам продолжают присоединяется певцы и артисты! Нашу елку в Lotte Plaza нарядила замечательная актриса Олеся Судзиловская. Елка у Олеси оделась в легкий, полупрозрачный наряд. Волшебные цветы и бабочки вместо традиционных шаров и гирлянд  - сказка, созданная актрисой. Впрочем, это не удивительно, ведь, как сказала сама актриса, ей «проще жить со сказкой чем, в пусть даже и красивой, реальности».