Каталог товаров

Пресс-центр

Новогоднюю благотворительную елку в «Азбуке Вкуса» украсил Максим Леонидов

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», журнал «ОК!», фонд «Подари жизнь!» и российские звезды объединились в рамках новогодней благотворительной акции "Игрушка дарит надежду", чтобы помочь детям. Каждую неделю певцы и артисты будут украшать елки игрушками из новогодней коллекции< «Азбуки Вкуса», которые каждый желающий сможет купить в одном из супермаркетов сети. Вырученные от продажи игрушек деньги пойдут на лечение малышей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Так что в наших с вами силах сотворить для ребенка новогоднее чудо! В этот раз елку украшал певец Максим Леонидов, лидер легендарного бит-квартета «Секрет».

У Максима Леонидова сейчас горячая пора: играя в мюзикле «Продюсеры», музыкант одновременно готовит новый альбом. Однако Максим все-таки нашел время, чтобы украсить нашу благотворительную елку. По пути от Москвы до Питера, буквально за пару часов до отбытия поезда, он зашел в «Азбуку Вкуса» на Новом Арбате, чтобы внести свою лепту в добрые дела, которых так ждут все дети в преддверии Нового года.

«С тех пор как у меня появилась настоящая семья, я имею в виду, когда родились дети, — рассказывает Максим, прицепляя к веточке румяное яблоко, —  я стараюсь Новый год встречать дома. 30 декабря к нам обязательно приходит Дед Мороз. А накануне дочка Маша распахивает окно и кричит о том, что бы она хотела получить в подарок. Но сначала она в подробностях рассказывает о своих желаниях маме, поэтому Дед Мороз, естественно, всегда угадывает с подарком. А сам праздник встречаем традиционно. Столом обычно занимаюсь я — обязательно готовлю плов. И в эту ночь мы стараемся обходиться без телевизора».