Называем имена победителей кулинарного конкурса, в рамках акции «15-летия Азбуки Вкуса»

Дорогие друзья!

Вот и завершился наш Конкурс, приуроченный к 15-летнему юбилею сети супермаркетов «Азбука Вкуса». Большинство полученных нами рецептов были по-настоящему интересными и оригинальными. И нам было непросто определить победителей, поскольку хотелось отметить многих конкурсантов.

Тем не менее, конкурсному жюри, в состав которого вошли шеф-повара «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ, Николя Панго и Хидеки Морикава, пришлось сделать свой выбор.

В категории «кулинария» победа досталось Кларе Цаплиной, которая получает великолепный и очень быстрый смартфон Samsung GALAXY S3. Лучший рецепт выпечки прислала Марина Абрамова, и ей присуждается уникальное по своему функционалу устройство - смартшет Samsung GALAXY Note 2. В категории «кондитерские изделия» первое место досталось Татьяне Бронер, именно она становится обладателем замечательного планшетного компьютера Samsung GALAXY Note 10.1.

Остальные наши победители были выбраны методом случайных чисел и в качестве приза получают продуктовые корзины от компании «ЛА МАРЕ». Петру Черенкову, Лиане Хачатрян, Владиславе Бондаренко, Елене Йовенко и Екатерине Астанковой вручаем подарочные корзины с продукцией Edouard Arzner. Наталья Липатова, Венера Осепчук и Елена Бондаренко становятся счастливыми обладателями подарочных корзин с продукцией Georges Bruck. Ольге Васильевой, Юлии Маркиной, Юлии Гершановой, Анне Усольцевой,  Наталье Мистюковой, Инне Коломеец, Анастасии Понедельник, Анне Озеровой, Антонии Кайряковой и Василисе Машуковой достаются шоколадные корзины.

Мы поздравляем всех наших победителей и приглашаем в наши супермаркеты – за призами и очередными покупками!

Приятного супермаркета!