Минимаркет «АВ Daily» открылся в Хорошёвском районе Москвы

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета «АВ Daily» в Москве, по адресу проезд Аэропорта, 8. Торговая площадь магазина составляет 215,5 кв. м. Минимаркет стал 13-й торговой точкой сети «АВ Daily» в российской столице.

Магазин начал работу в Хорошёвском районе Северного административного округа. Новый «АВ Daily» находится в пешей доступности от станций метро «Аэропорт» и «Сокол» Замоскворецкой линии метрополитена и станции «Панфиловская» Московского центрального кольца. Благодаря наличию рядом с минимаркетом парковки, а также соседству с жилыми кварталами современной застройки, новый магазин будет одинаково удобен как для жителей прилегающих домов, так и для автомобилистов.

Ассортимент нового «АВ Daily» составляет около 6 тысяч наименований и включает востребованные товары повседневного спроса, в том числе высококачественные продукты под брендом «Просто Азбука». В минимаркете широко представлены полуфабрикаты «Почти Готово!» и предупакованная кулинария «Уже Готово», объединяющая популярные блюда русской и других кухонь мира, диетическую линейку «Считаем Калории» и линейку «Вкусно Детям». Также покупатели могут приобрести продукцию отечественных фермерских хозяйств под брендом «Наша Ферма» и премиальные товары Selection.

На территории минимаркета также работают собственная пекарня и кафетерий, где можно приобрести кофе, чай, фирменную выпечку, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы и авторские панини от концепт-шефа Алессио Джини.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:

«Азбука Вкуса» — одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 79 супермаркетов «Азбука Вкуса», 13 минимаркетов «АВ Daily», 4 крупноформатных супермаркета «АВ Маркет» и 3 специализированных Энотеки. География расположения торговых точек охватывает Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2015 финансового года (закончился 31 марта 2016 г.) составила 45,5 млрд руб. (без НДС).

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2015 году компания в очередной раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В 2015 году «Азбука Вкуса» также сертифицировала своё пищевое производство (фабрику-кухню) по международному стандарту ISO 22000:2005. В 2016 году область действия стандарта ISO 22000:2005 была расширена на хлебопекарное производство компании.