Минимаркет DAILY открылся на Цветном бульваре в Москве

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета торговой сети DAILY в Москве. Магазин начал работу по адресу Цветной бульвар, 25. Торговая площадь торговой точки составляет 217 кв. м.

Новый DAILY расположился в исторической части города, в непосредственной близости от станции метро «Цветной бульвар» и внутренней части Садового кольца. Открывшаяся розничная точка стала четвертым минимаркетом сети DAILY в российской столице. Ранее были запущены магазины на Бутырском Валу, 10; Ленинском проспекте, 91 и Новокузнецкой улице, 1.

Ассортимент минимаркета охватывает 6000 наименований, куда входят наиболее востребованные продуктовые категории и сопутствующие товары. Поскольку формат DAILY ориентирован в первую очередь на покупателей, у которых не хватает времени на готовку, в минимаркете представлено более 300 позиции предупакованной собственной кулинарии: блюда из мяса, рыбы и птицы, супы, салаты, сэндвичи, гарниры, каши, фруктовые нарезки и различные комплексные готовые решения. Большинство блюд приготовлено по традиционным рецептурам европейской и азиатской кухонь.

В магазине можно заказать кофе и чай на вынос или же скоротать время в уютном кафетерии, который расположен непосредственно на территории минимаркета.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:

«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 78 супермаркетов «Азбука Вкуса», 4 минимаркета DAILY, 2 крупноформатных супермаркета «МАРКЕТ» и 3 специализированных Энотеки.

География расположения торговых точек охватывает Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5 млрд руб. (без НДС).

В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания в третий раз успешно прошла сертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В 2014 г. «Азбука Вкуса» сертифицировала своё пищевое производство (фабрику-кухню) в Москве по стандарту ISO 22000:2005.