Михаил Полицеймако украсил благотворительную ёлку в «Азбуке Вкуса»

С 13 ноября 2012 года по 15 января 2013 года в супермаркетах «Азбука Вкуса» по уже сложившейся многолетней традиции проходит благотворительная новогодняя акция в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний. В рамках акции часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек  будет передана на нужды Благотворительного фонда «Подари жизнь», соучредителями которого являются известные актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Специально к Новому году сеть «Азбука Вкуса» приготовила удивительные новогодние украшения из коллекций «Маскарад», «Традиции», «Шик» и «Детская».  В течение ноября и декабря 2012 года певцы и артисты будут рассказывать гостям о богатой истории рождественской игрушки и семейных новогодних традициях, а также лично презентовать новые коллекции игрушек, приглашая покупателей приобрести их и помочь детям.

Первая презентация уникальных дизайнерских игрушек прошла 13 ноября в Азбуке Вкуса на Старой Басманной, а послом доброты выступил актер театра и кино Михаил Полицеймако. Он украсил новогоднюю красавицу-елку и оставил свое поздравление детям, проходящим курс реабилитации в одной из столичных онкологических клиник. «Считаю, что моя однокурсница Чулпан занимается благородным делом, в наше время все реже встречаются люди, которые  столь самоотверженно занимаются благотворительность и, самое главное, действительно помогают стольким людям. Мы с Чулпан знаем друг друга очень давно, мы дружим еще со времен учебы, поэтому я, конечно, с радостью отозвался, чтобы помочь.  Я очень люблю детей, у меня у самого их трое.  Дети - это счастье, и они не должны страдать. И я  буду  рад, если мое участие в этой акции поможет привлечь внимание к  проблемам малышей и помочь кому-то выздороветь», - поделился Михаил Полицеймако.

В заключение благотворительной презентации актер рассказал о традициях празднования Нового года и Рождества в его знаменитой семье и пожелал всем успехов и здоровья в новом году:  «Мы, конечно, тоже наряжаем огромную елку, дети очень любят это занятие. У нас в коллекции есть старинные и очень красивые елочные игрушки, которыми я еще сам в детстве наряжал  новогоднюю красавицу. Моя жена и мама прекрасно готовят, поэтому наш новогодний стол, это, как правило, настоящий рог изобилия. Лично я очень люблю холодец, и ни один Новый Год без него не обходится. В праздничную ночь можно позволить себе праздник живота!»

Напоминаем, что следующими послами добра станут музыкант и певец Сергей Мазаев и общественный деятель Ирина Хакамада. Они представят новые коллекции новогодних игрушек и нарядят елки в знак солидарности с инициативой «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь».

Встреча и фотосессия с участием Сергея Мазаева -  20 ноября в 15.00, Азбука Вкуса на Кутузовском проспекте, д. 8.

Встреча и фотосессия с участием Ирины Хакамады - 26 ноября в 17.00, Азбука Вкуса на Петровке, д. 19.