Мария Киселева поддержала благотворительную акцию «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь»

Наступил ноябрь, и вся страна уже начала готовиться к самом главному и любимому празднику — Новому году. «Азбука Вкуса» вновь представляет актуальные коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек и продолжает традиционную благотворительную акцию в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь» под патронатом известных актрис — Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. В рамках акции с 1 ноября 2016 года по 10 января 2017 года часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в Благотворительный фонд «Подари жизнь».

Вот уже несколько лет подряд проект активно поддерживают российские знаменитости. В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают супермаркеты «Азбука Вкуса» и помогают фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. В этом году первая встреча и презентация игрушек прошла в «Азбуке Вкуса» на улице Исаковского, а первым послом добра стала трёхкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, телеведущая и продюсер Мария Киселева.

«Благотворительность не должна быть напоказ. И мне нравится, что акция «Азбуки вкуса» и Фонда «Подари жизнь» делается не потому, что это надо кому для собственного имиджа, а просто от души, с пониманием того, что ты не можешь этого не делать, не можешь не помогать, — поделилась Мария Киселева. — Я очень уважаю Чулпан Хаматову и благодарна за такое построение работы. Чулпан, как любой талантливый человек, талантлива во всем. Видно, что в этом проекте её душа, её сердце. Надеюсь, мой скромный вклад поможет спасти ещё одну жизнь».

Выбрав эксклюзивные игрушки и украсив свою благотворительную ёлочку, Мария подвела итоги уходящего года: «Мы весь год готовились представить на суд зрителей новый спектакль на воде «Сказка о царе Салтане», и уже вот-вот состоится премьера этого проекта. В него вложено очень много сил и эмоций, мы всей семьёй принимаем в нём участие, мои дочки с радостью проводят на репетициях всё свободное время. Все новогодние каникулы спектакль будет идти на новой замечательной площадке — во Дворце спорта «Динамо» на «Водном стадионе». Каждый год к нам приходят семьями, после этого многие детки вдохновляются и идут заниматься синхронным плаванием и прыжками в воду. И это самый главный результат. Это то, ради чего мы работаем».

В предыдущие годы участие в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» уже приняли участие популярные актеры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.