Каталог товаров

Пресс-центр

Летний номер TASTE: гастрономические фестивали Старого и Нового Света, отпуск в Сочи и дюжина свежих идей для пикника

Дорогие друзья, в супермаркетах «Азбука Вкуса» появился новый номер журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.

В этом номере мы представим Вам календарь событий на все три летних месяца: куда поехать, что посмотреть и что попробовать. Вы узнаете, когда лучше отправляться в Австралию, чтобы поохотиться на местные трюфели; на что стоит обратить внимание, выбирая раков в шведском местечке Мальмё, и как по-новому открыть для себя латиноамериканскую кухню, оказавшись в мексиканском городке Кабо-Сан-Лукас.

В рубрике с рецептами шеф-повара известных столичных ресторанов поделятся с нами идеями того, как с толком распорядиться дачным урожаем. Мы попробуем приготовить салат из печёных овощей на чиабатте, молочно-ванильный суп с лесными ягодами, карпа с мочёными яблоками и еще с несколько блюд, которые придадут загородному отдыху аристократический флёр.

Рецептурный блок дополнят рецепты от трёх культовых фигур в гастрономической сфере. Популярный блогер и писатель Ника Белоцерковская представит свой «Деревенский пирог». Кулинарный автор и телеведущая Елена Чекалова отроет секреты готовки торта «Царица Савская». А диетолог Пьер Дюкан расскажет о том, как выпекать лазанью по всем канонам его авторской системы питания.

Путешествие на выходные пройдет по Сочи. Мы посетим голубиную ферму; увидим сыроварню, где делают сыр по старому черкесскому рецепту; продегустируем мёд на горной пасеке и заглянем на рынок в поисках местных специалитетов.

Героями интервью на этот раз стала звёздная пара телеведущих и писателей Леонида Парфёнова и Елены Чекаловой, которых мы расспросили о кулинарном призвании, гастрономическом фьюжне и умении совмещать любовь к еде и здоровое питание.

Актриса и винодел Кароль Буке поведает нам о рецепте счастья по-французски, любви к пасте и нелюбви к физкультуре и спорту.

Вместе с детьми мы приготовим милкшейк и попробуем свои силы в конструировании разнообразных бургеров.

Разумеется, на страницах TASTE Вас ждёт огромное число советов о том, как добавить вкуса и свежести в летний отдых. Мы дадим несколько нетривиальных рецептов зелёных салатов, оценим сложность готовки мильфея и фритто-мисто, подробно познакомим Вас с рецептурой безалкогольных летних коктейлей и расскажем о том, что можно сделать на скорую руку для пикника.

Читайте TASTE и живите со вкусом!