Каталог товаров

Пресс-центр

Актёр Леонид Ярмольник принял участие в благотворительной акции «Игрушка дарит надежду»

Леонид Ярмольник стал ещё одним «послом добра», присоединившись к традиционному новогоднему проекту сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и Благотворительного фонда «Подари жизнь». Известный актёр и телеведущий украсил ёлку в супермаркете «Азбука Вкуса» в подмосковном посёлке «Барвиха» (ТЦ Dream House) и рассказал о своём первом внуке.

Специально к новогодним праздникам сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис: Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают супермаркеты «Азбука Вкуса» и по традиции помогают Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может оказать помощь в спасении жизни другого человека.

Первая встреча и презентация игрушек прошла 11 ноября в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе, а первым послом добра стала известная российская фигуристка Татьяна Навка. 23 ноября благотворительную эстафету подхватила телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева, украсившая ёлку в супермаркете на Новинском бульваре, 8 (ТЦ Lotte Plaza). Затем презентацию новогодних игрушек в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе провела блистательная телеведущая Екатерина Стриженова. Также к проекту присоединилась телеведущая Ольга Шелест, нарядившая новогоднюю ёлку в супермаркете на Садовой-Триумфальной улице.

Ещё одним «послом добра» стал актёр Леонид Ярмольник. «Я в течение многих лет, -  возможно, намного дольше многих своих коллег, - занимаюсь благотворительностью. Есть фонд «Артист», есть фонд «Линия жизни», есть фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», и, если она инициирует что-то и обращается ко мне за поддержкой, я всегда участвую, – отметил Леонид. - Смысл нашей жизни, как мне кажется, и заключается в том, чтобы помнить про тех, кому не так хорошо, как тебе, и помогать им, делать чью-то жизнь лучше. Не забывать, что ты всегда можешь оказаться в той ситуации, когда тебе тоже нужна будет помощь добрых сердец и людей, которые умеют слышать и чувствовать чужую боль и горе».

Актёр поделился и своей главной новостью: буквально несколько недель назад Леонид стал дедушкой: у него родился первый внук. «Это мой родной человечек – сын моей дочери. Я очень счастлив. Я стараюсь всячески помогать молодым родителям и справляться с тем, что мне доверяют. Часто гуляю с ним, держу на руках, запечатлеваю каждый его новый день на фото в телефоне», - признался Леонид.

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмены Алексей Немов и Ляйсан Утяшева, актеры Игорь Верник, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Максим Виторган, Алена Бабенко, Мария Голубкина, телеведущие Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев.

Ждем Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!