Сергей Лазарев и его любимая собака Дейзи представили лакомства для домашних питомцев в «Азбуке Вкуса»

В последние выходные мая в супермаркете «Азбука Вкуса», расположенном в ТЦ Dream House в Барвиха Luxury Village, прошел необычный пикник на свежем воздухе, на котором известный российский певец, триумфатор Евровидения–2016 Сергей Лазарев презентовал свой кондитерский бренд для братьев наших меньших «Пудель-Штрудель».

Уникальная и единственная в России кондитерская, владельцем и создателем которой является Сергей, вот уже полтора года успешно занимается производством эксклюзивных десертов и тортов для кошек и собак. Теперь продукцию бренда можно приобрести в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и заказать в интернет-магазине av.ru.

Гостями закрытой презентации, положившей начало продолжительному и плодотворному сотрудничеству Сергея Лазарева и сети супермаркетов «Азбука Вкуса», стали четвероногие питомцы разных пород и их хозяева, а также многочисленные журналисты. Поддержать своего друга и поздравить с таким важным событием в развитии его бизнеса пришла и Анастасия Гребенкина – знаменитая фигуристка, в паре с которой Сергей Лазарев стал победителем знаменитого телешоу «Танцы на льду».

Кондитеры компании «Пудель-Штрудель» раскрыли секреты рецептуры очень полезных десертов для домашних питомцев от Сергея Лазарева, а сам Сергей рассказал о своих любимцах и их гастрономических предпочтениях. Гостеприимной хозяйкой праздника стала любимая собака артиста по имени Дейзи, которая первой продегустировала специальные лакомства, созданные кондитерами «Пудель-Штрудель» прямо на глазах собравшихся. Затем попробовать фирменные торты «Большое сердце», «Четыре лапы» и «Суперстар» смогли и другие четвероногие гости презентации.

По словам Сергея Лазарева, на идею создания кондитерской для животных его вдохновила именно Дейзи: «Моей музой при создании бренда и разработке рецептов стала Дейзи. Я «собачник», собаки у меня были всегда. Однажды мы всей семьей праздновали Новый год, сидели за столом, дарили друг другу подарки, а Дейзи смотрела на все это и не понимала, почему ей ничего не достается. И тогда мне пришла в голову мысль сделать для своей собаки что-то особенное – заказать тортик, например. Я залез в Интернет, но ничего не нашел, так мне и пришла в голову идея для бизнеса. Затем я долго искал людей, которые помогли бы мне ее реализовать, в прошлом году мы наконец-то открылись. Рецептуру нашей фирменной глазури мы разрабатывали полтора года вместе с французским кондитером специально для «Пудель-Штрудель», при разработке рецептов мы опирались на качество продуктов – все они натуральные, без каких-либо добавок, вредных ингредиентов, сахара, специй. Сейчас у нас появилось множество постоянных клиентов, я очень рад, что за год существования мы выходим на новый уровень. Теперь десерты для домашних питомцев будут продаваться в «Азбуке Вкуса», а также появятся в ассортименте интернет-магазина av.ru».

Отвечая на вопросы о том, как отслеживается качество продукции и рождаются рецепты, Сергей признался, что и тут «главное слово» остается за Дейзи: «Она полноправный член нашей международной команды. Она первой пробует все десерты, то, что ей не нравится, мы из производства убираем. Хотя такое бывает редко, ведь вся наша продукция создана из экологически чистого мяса по специальной рецептуре, все это не только вкусно, но и полезно для животных. Дейзи любит все десерты, представленные в «Пудель-Штрудель», но больше других ей нравятся лакомство из говяжьей печени и брокколи «Золотая лапа» и торт из курицы и гречки с добавлением кефира и сыра «Суперстар».

Компания «Пудель-Штрудель» – первая в России компания по производству эксклюзивных товаров для домашних животных. «Пудель-Штрудель» – это десерты и торты для собак и кошек, приготовленные из высококачественного экологически чистого мяса по уникальной технологии без сахара и только из натуральных ингредиентов. Компания была открыта в феврале 2015 года и мгновенно заслужила симпатию самых заботливых хозяев собак и кошек.