Пресс-центр

Хлеб из собственной пекарни «Азбуки Вкуса» стал победителем конкурса «Московское качество»

«Азбука Вкуса» удостоилась премии «Московское качество», общегородского конкурса товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве.  Компания стала победителем в номинации «Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной» и лауреатом в номинации «Хлеб подовый из муки пшеничной высшего сорта». Торжественная церемония награждения состоялась в минувшую пятницу в Москве, на площадке Цифрового делового пространства.

Награды из рук организаторов конкурса получил технолог управления хлебного производства Евгений Гулау. По его словам, «Азбука Вкуса» уделяет огромное внимание не только вкусу и качеству хлеба, но и также и его влиянию на здоровье человека. «Наш хлеб не содержит никаких консервантов и улучшителей вкуса, поэтому его смело можно рекомендовать всем тем, кто придерживается здорового образа жизни и хочет питаться полноценно и с пользой для себя».

Конкурс «Московское качество» проводится под патронатом Московской городской Думы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты и газеты «Вечерняя Москва». Уникальность конкурса «Московское качество» состоит в том, что оценка товаров и услуг производится тремя независимыми источниками – на основании мнения профессиональных аналитиков-социологов, экспертизы со стороны авторитетных представителей бизнес-сообщества и голосования потребителей. В этом году в голосовании приняло участие более 42 тысяч москвичей.