Каталог товаров

Пресс-центр

Кейтеринг «Азбуки Вкуса» стал лучшим в России

«Азбука Вкуса» стала лауреатом премии «Кейтеринг года» в номинации «Превосходя ожидания». Торжественная церемония награждения состоялась 15 апреля 2019 года в здании Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве. Мероприятие посетили более 200 гостей, в том числе владельцы и руководители крупнейших кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков, российских и зарубежных корпораций и отраслевых СМИ.

Вместе с «Азбукой Вкуса» на премию номинировались крупные и именитые компании кейтеринг-индустрии России, которые подавали заявки на участие в категориях «Демократичность и изысканность», «Виртуозное обслуживание банкетов», «Кейтеринг как творчество» и других. Всего награды получили свыше 20 компаний отрасли.

Служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» существует с 2016 года и оказывает услуги как организациям, так и частным лицам. «Азбука Вкуса» располагает собственным производством, соответствующим самым высоким стандартам качества и пищевой безопасности. В службе кейтеринга компании занят компетентный и профессиональный коллектив сотрудников с большим опытом работы в ресторанной индустрии. Ассортимент алкоголя и продуктов питания подбирается высокопрофессиональными кавистами и категорийными менеджерами «Азбуки Вкуса». Автором блюд является концепт-шеф торговой сети Алессио Джини. Рецептура всех сладких угощений разрабатывается под руководством шеф-кондитера «Азбуки Вкуса» Хидеки Морикавы.

«Полученная награда в очередной раз свидетельствует о разностороннем качестве услуг компании «Азбуки Вкуса». Мы отвечаем за нашу работу, начиная от выбора или приготовления продуктов и заканчивая сервировкой стола. На каждом этапе работы мы заботимся и о конечном результате, и о репутации компании», – комментирует руководитель службы кейтеринга компании «Азбука Вкуса» Диана Салаватова.

«Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, которая присуждается лучшим компаниям в российской индустрии кейтеринга. Оценка
претендентов производится по таким критериям, как качество материально-технической базы, уровень кухни, наличие профессиональной команды менеджеров, системность работы и отзывы участников event-рынка. Впервые мероприятие было проведено в 2012 году. Профессиональная премия является уникальным событием для индустрии и не имеет аналогов в Европе и странах СНГ. Организатором мероприятия выступает компания «Кейтеринг Консалтинг».