Каталог товаров

Пресс-центр

Игорь Верник стал участником благотворительной акции «Игрушка дарит надежду»

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с самыми яркими российскими звездами кино, театра, шоу-бизнеса и спорта.

Часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек из новых коллекций «Романтика», «Традиции», «Восточная» и «Детская» будет передана в помощь детям под патронажем фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». В преддверии рождественских праздников актеры, спортсмены и телеведущие поддержали проект и провели благотворительные презентации в супермаркетах сети «Азбука Вкуса». В течение акции звезды наряжали именные новогодние елки, рассказывали гостям о богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях, призывая покупателей внести свой вклад в благотворительность и помочь детям. «Послами добра» в этом году стали уже Валдис Пельш, Максим Виторган, Юлия Бордовских, Алена Бабенко, Ляйсан Утяшева.

На минувшей неделе актер театра и кино Игорь Верник нашел окно в плотном рабочем графике репетиций и также поддержал уже ставшую традиционной акцию Азбуки Вкуса и фонда «Подари жизнь». Несмотря на промозглую погоду и позднее время, Игорь пришел после репетиции и съемки и был как всегда позитивен и весел. Он успел не только нарядить елочку, но и очаровать весь коллектив супермаркета, жонглируя мандаринами. «Помогать тем, кто в этом нуждается - для меня естественное состояние. Для меня неестественно и ненормально не заниматься благотворительностью, быть черствым и не дарить тепло окружающим людям», - сказал Игорь. - Я являюсь соучредителем фонда «Артист». Мы помогаем актерам, которые уже не снимаются и не работают активно, которые остались одни. Но по возможности всегда стараюсь принимать участие в благотворительных проектах других фондов и организаций - тем более с Чулпан мы очень дружим, и я очень уважаю то, что она делает».