Финдиректор «Азбуки Вкуса» признан «мастером финансов»

Финансовый директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Виктория Лубнина стала лауреатом премии «Деловые женщины 2013», учрежденной Ernst&Young, одной из крупнейших мировых аудиторских компаний. Виктория стала победительницей в номинации «Мастер финансов».

Жюри конкурса высоко оценило профессиональные достижения Виктории Лубниной и умение эффективно руководить финансовых блоком крупной торговой сети.

В конкурсе приняли участие 35 женщин из 10 регионов страны. Среди претендентов - создатели успешных компаний и руководители предприятий, чья деятельность внесла существенный и позитивный вклад в развитие российского бизнеса.

Управляющий партнер Ernst&Young по РФ Александр Ивлев отметил, что «традиции женского предпринимательства» имеют богатую историю в России. «Мы рады приветствовать сегодня не просто женщин, добившихся успеха, но настоящих профессионалов, чей колоссальный труд вносит большой вклад в развитие нашей страны», - добавил он.

«Участниц нашего конкурса объединяет потенциал настоящих лидеров. Их трудолюбие, стойкость и уверенность вдохновляют тысячи людей на создание собственных компаний и  способствуют становлению предпринимательства в нашей стране», - подчеркнула София Азизян, партнер Ernst&Young, руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ.

Конкурс «Деловые женщины» проводится в России впервые в рамках международной инициативы компании Ernst&Young по поддержке и содействию укрепления позиций женщин в бизнесе.