Эвелина Блёданс стала первым послом добра традиционной новогодней акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь»

Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках уже ставшей традиционной акции с 20 ноября 2017 года по 10 января 2018 года часть средств от продажи ёлочных аксессуаров, будет передана в Благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают магазины сети «Азбука Вкуса» и по традиции помогают Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. Дизайнерские игрушки из коллекций «Традиции» и «Праздник: Остров сокровищ» продаются в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет», минимаркетах «АВ Daily» и онлайн-магазине AV.RU.

Первая встреча и презентация игрушек в этом году прошла в супермаркете «Азбука Вкуса» на Трубной площади, а первым послом добра стала актриса и общественный деятель Эвелина Блёданс.
«Я считаю, что известные люди обязательно должны привлекать внимание к благотворительным проектам, подавать пример, - призналась Эвелина. – В нашей стране много детей, которые нуждаются в помощи, в заботе и понимании. У меня родился особенный ребёнок и так получилось, что фактически только наша семья говорит открыто о своём ребёнке. Но и это дает плоды: после рождения Сёмочки отношение к таким детям и детям с другими особенностями очень изменилось. И могу сказать без ложной скромности, что именно Семён уже спас сотни жизней, а то и тысячи. Внимание общественности к проблеме уже привлечено. Теперь я рада принять участие в этой доброй акции «Подари жизнь» и «Азбуки Вкуса». Надеюсь, мой скромный вклад действительно подарит кому-то жизнь».

Эвелина также поделилась тем, что, несмотря на все трудности, которые ей принес этот год, в итоге он завершается позитивно: «Наверно самый большой проект 2017 года - это мой развод, который очень заинтересовал общественность. Моё эксклюзивное интервью моему другу Андрею Малахову в его программе собрало рейтинги почти как новогоднее выступление президента. В итоге год оказался очень продуктивным и все расставил по своим местам. Меня очень вдохновляет моя новая должность креативного продюсера центра современного искусства «Марс», вхождение в экспертный совет по подготовке Экспо-2025 и приглашение к работе в составе Совета Федерации. Также спешно стартовал и мой модный проект – я создала бренд одежды под названием Bledans. Вдохновили меня всем известные культовые персонажи, которых мы исполнили с Анечкой Ардовой в проекте «Одна за всех» - рублёвские жены Крис и Энджи. Это вещи с забавными принтами и крылатыми фразами от силиконовых красоток. Скоро запустимся в массовое производство, мне кажется, что свитшоты из @bledans_store станут отличным подарком к Новому году всем, у кого есть вкус и чувство юмора».

Напомним, что на протяжении предыдущих лет участие в благотворительном проекте принимали актёры Игорь Верник, Максим Виторган, Дмитрий Дюжев, Леонид Ярмольник, Михаил Полицеймако, Алёна Бабенко, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Юлия Пересильд, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, телеведущие Ольга Шелест, Екатерина Андреева, Екатерина Стриженова, Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, продюсер Александр Цекало, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Мария Киселева и многие другие.