Каталог товаров

Пресс-центр

Актриса Екатерина Стриженова выступила послом добра в благотворительной акции Фонда «Подари жизнь» и «Азбуки Вкуса»

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний. Российские звёзды шоу-бизнеса, кино, театра, телевидения и спорта каждый год активно поддерживают благотворительную акцию.

Специально к новогодним праздникам сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» представила коллекции ёлочных украшений и игрушек: «Праздник» и «Традиции». В рамках акции, которая проходит с 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года, часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис: Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

По традиции известные люди посещают супермаркеты «Азбука Вкуса» и помогают Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни.

Первая встреча и презентация игрушек прошли 11 ноября в «Азбуке Вкуса» на Новой Риге, где первым послом добра стала известная российская и белорусская фигуристка Татьяна Навка. 23 ноября благотворительную эстафету подхватила телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева, которая украсила свою ёлку в супермаркете «Азбука Вкуса» на Новинском бульваре, 8.

На минувших выходных презентацию новогодних игрушек в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе провела блистательная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова: «Я с радостью приняла предложение участвовать в акции. Считаю, что подобных акций в России должно быть больше, потому что все покупают ёлочные игрушки перед Новым годом, и у нас в стране очень много добрых людей, готовых прийти на помощь тяжелобольным детям».

Телеведущая также поделилась своими планами на Новый Год: «Провожать уходящий 2014 и встречать наступающий 2015 я буду дома, в кругу семьи, чему я лично очень рада! Это лучший подарок. По традиции я проведу утренний эфир, а потом помчусь домой готовить праздничный ужин, чтобы порадовать мужа и детей, а также друзей, которые обязательно придут в гости».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли актёры Игорь Верник, Максим Виторган, Михаил Полицеймако, Алена Бабенко, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов, телеведущие Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, гимнастка Ляйсан Утяшева.