Каталог товаров

Пресс-центр

Телеведущая Екатерина Андреева поддержала благотворительную акцию «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь»

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», объединив свои усилия с фондом «Подари жизнь» и российскими селебритис, продолжает благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек: «Традиции» и «Праздник». В рамках акции с 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года часть средств от продажи елочных аксессуаров будет передана в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис: Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. 

В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают магазины сети «Азбука Вкуса» и по традиции помогают Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. Первую новогоднюю ёлку уже украсила фигуристка Татьяна Навка. На днях к ней присоединилась телеведущая Екатерина Андреева, которая заглянула в супермаркет «Азбука Вкуса» на Новинском бульваре, 8 (ТЦ Lotte Plaza).

«Для меня благотворительность - это, в первую очередь, возможность помочь самому себе. Это ответ перед самим собой за то, что ты делаешь, - поделилась Екатерина Андреева. – Я вложила максимум креатива и позитива, чтобы украсить свою новогоднюю елочку. Помощь может быть разного вида, но помогать надо обязательно: хорошо, что такие красивые игрушки смогут не только украсить ваш праздник, но и помочь собрать средства для тех, кто в этом нуждается».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли актрисы Нонна Гришаева и Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако, телеведущие Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, актеры Игорь Верник, Максим Виторган, Алена Бабенко и Мария Голубкина.