Изменение работы доставки интернет-магазина av.ru

В августе в жизни нашей компании случилось чрезвычайное событие — произошел пожар в логистическом комплексе, который расположен в непосредственной близости от склада, обслуживающего сервис доставки интернет-магазина av.ru.

Чтобы гарантировать высокий уровень качества продуктов, мы приняли решение как временную меру собирать заказы, совершенные в интернет-магазине av.ru, на базе супермаркетов «Азбука Вкуса». Это накладывает некоторые ограничения на широту ассортимента, скорость и зону доставки. Приносим свои извинения за то, что уровень сервиса отличается от привычного. В самое ближайшее время мы восстановим полноценную работу службы доставки интернет-магазина av.ru.

Доставка любых заказов на этот период будет для вас бесплатной.

Просим вас с понимаем отнестись к этим временным изменениям. Мы делаем все возможное, чтобы у вас на столе всегда было все самое свежее и вкусное. Спасибо за то, что остаетесь с нами!

актуальные новости

• 22.09.2017

Мы возобновили доставку в Красногорск и Митино, а также по некоторым адресам в Одинцовском и Ленинском районах! Перед тем, как заказать продукты в эти районы, пожалуйста, уточните, входит ли ваш дом в зону доставки, по телефону +7 (495) 223-02-00.

• 14.09.2017

Мы увеличили количество заказов, которые можем доставить в одном временном интервале. Теперь вы можете делать заказы с доставкой день в день.

• 14.09.2017

Мы скоро расширим зону доставки и будем готовы снова доставлять заказы за МКАД! Следите за обновлениями статуса на данной странице.