Каталог товаров

Пресс-центр

Певица Альбина Джанабаева завершила благотворительную акцию «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» в уходящем году

 

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия с российскими селебритис.

Специально к новогодним праздникам сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года  часть средств от продажи ёлочных аксессуаров из коллекций «Традиции» и «Праздник» будет передана Благотворительному фонду «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Популярные артисты и спортсмены охотно поддержали новогоднюю акцию и в этом году и провели презентации дизайнерских игрушек и украшений в супермаркетах «Азбука Вкуса», доказывая своим примером, что в силах каждого из нас оказать помощь детям, попавшим в беду.

Яркие российские звезды - Татьяна Навка, Екатерина Андреева, Ольга Шелест, Екатерина Стриженова, Леонид Ярмольник и Альбина Джанабаева – выступили «послами добра» в 2014 году. Последнюю в уходящем году презентацию дизайнерских игрушек и украшений в одном из магазинов сети «Азбука Вкуса» провела певица и мама двоих сыновей Альбина Джанабаева. «Хочется показать и объяснить, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни, - поделилась Альбина. – Нет ничего прекраснее счастливых детских глаз, и каждый из нас может сделать доброе дело, приобретя игрушку или подарок к Новому Году и Рождеству в «Азбуке Вкуса».

После окончания съемки и презентации певица  также рассказала о планах на приближающийся  праздники и наступающий 2015 год: «Этот Новый Год мы встретим дома, в окружении семьи, детей и родных. Никакой работы, гости, подарки, настоящая зелёная елка. Всё, как в моём детстве, когда собирались большой семьей в Волгограде у бабушки и дедушки и очень шумно и весело праздновали за огромным праздничным столом. Потом это ушло, были концерты, работа. В конце года я обычно подводила итоги, анализировала, что удалось сделать и чего достичь. В этом году ощущение совсем другое: я нахожусь в полной уверенности, что вот сейчас всё самое интересное только начинается».