Каталог товаров

Пресс-центр

Минимаркеты «АВ Daily» открылись в Ломоносовском и Пресненском районах Москвы

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии двух минимаркетов «АВ Daily» в Москве – в Ломоносовском и Пресненском районах столицы. Таким образом, общее число торговых точек сети «АВ Daily» в Москве достигло 25.

Минимаркет в Ломоносовском районе расположился в пристройке к жилому дому по адресу ул. Строителей, д. 17, стр. 1. Магазин находится рядом с оживленными городскими магистралями – проспектом Вернадского и Ленинским проспектом, а также в пешей доступности от станции метро «Университет» Сокольнический линии метрополитена. Ассортимент минимаркета составляет порядка 4000 наименований, торговая площадь – 230 кв. м.

Магазин в Пресненском районе начал работу по адресу Новинский бульвар, д. 31, в торговом центре «Новинский пассаж», располагающимся рядом с Садовым кольцом и в пешей доступности от станции метро «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. Ассортимент минимаркета охватывает свыше 2500 наименований, торговая площадь составляет 147 кв. м.

Торговая матрица «АВ Daily» включает популярные товары на каждый день и большое число собственных торговых марок: от товаров повседневного спроса («Просто Азбука») и полуфабрикатов («Почти готово!») до премиальной (Selection) и фермерской продукции («Наша Ферма»).

Для тех, кто живёт в динамичном ритме мегаполиса и не успевает готовить, в ассортименте «АВ Daily» большой выбор домашней кулинарии под брендом «Уже готово». Все блюда изготавливаются на собственной фабрике-кухне, по рецептурам и под контролем бренд-шефа Мишеля Шёвэ. Помимо блюд русской и других национальных кухонь, в ассортименте присутствуют функциональные линейки: «Считаем Калории» - для тех, кто следит за своей фигурой, и «Вкусно Детям» - коллекция блюд для школьников, разработанная совместно с НИИ Детского питания с учетом особенностей развития детского организма.

Также в минимаркетах «АВ Daily» покупатели смогут приобрести хлеб из собственной пекарни, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы, сэндвичи и панини от концепт-шефа Алессио Джини, различные напитки и алкогольную продукцию.

В минимаркетах есть собственные кафетерии, где можно заказать выпечку, чай, кофе, свежевыжатые соки и другие напитки.