«Азбука Вкуса» объявляет победителей конкурса «Кулинарные традиции»

«Азбука Вкуса» объявляет о завершении конкурса «Кулинарные традиции», который проводился в популярной социальной сети Instagram с 1 декабря 2015 года по 10 января 2016 года совместно с туроператором Coral Travel.

Конкурсанты делали фотографии своих угощений, созданных по традиционным для их семей рецептам, и делились секретами приготовления в Instagram с хэштегами #кулинарныетрадиции и #азбукавкуса. Всего за время конкурса было получено более 500 ярких фотографий кулинарных шедевров, поэтому выбор победителей был непростым. В состав компетентного жюри вошли бренд-шеф Мишель Шёве, концепт-шеф Джини Алессио и директор по маркетингу компании «Азбука Вкуса» Галина Ящук.

В результате 10 финалистов стали обладателями сертификатов номиналом 50 000 рублей на путешествие от Coral Travel. Их имена:

1. Луцан Оксана;

2. Нехороших Андрей;

3. Стремоусова Елена;

4. Тролль Влада;

5. Шкулёв Евгений;

6. Смирнова Евгения;

7. Цораева Елизавета;

8. Отводенко Елена;

9. Калугина Дарья;

10. Цвелых Анна.

Рецепты первых 5 победителей будут опубликованы в издании «Taste. Музыка весны», которое появится в супермаркетах «Азбука Вкуса» и минимаркетах AB DAILY 1 марта 2016 года.

Главным победителем нашего кулинарного конкурса стала Оксана Луцан, которая получила приглашение на масштабную кулинарную фотосессию в издании «Taste. Музыка весны»!

Мы благодарим всех участников и от души поздравляем финалистов! Желаем им новых, таких же ярких побед!

Ниже представлены фотографии блюд финалистов конкурса «Кулинарные традиции».