«Азбука Вкуса» во второй раз завоевала престижную премию «Права потребителей»

Сеть супермаркетов стала лауреатом авторитетной премии «Права потребителей», которая проводится под патронажем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). «Азбука Вкуса» во второй раз признана победителем в номинации «Супермаркеты».

В качестве проекта, презентованного конкурсному жюри, «Азбука Вкуса» представила программу  продвижения фермерской продукции через супермаркеты сети  и поддержки российских фермерских хозяйств.

«Внимательное отношение к покупателю – часть философии «Азбуки Вкуса». С самого первого дня работы нашей сети мы не ограничивались формальными требованиями «прав потребителей», а старались предвосхитить ожидания клиентов и предложить им самое лучшее, - отметил Генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Владимир Садовин. – И то, что мы удостоились  этой награды в очередной раз, свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении».