Мария Шарапова презентовала в «Азбуке Вкуса» премиальный шоколад Sugarpova собственного производства

Новая коллекция шоколадок от Марии Шараповой – теперь в России!

В России начинаются продажи премиального шоколада Sugarpova. Новая коллекция, созданная теннисисткой Марией Шараповой, появилась на прилавках торговой сети «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в интернет-магазине av.ru. Презентация шоколада прошла в Москве, в торговом центре Lotte Plaza на Новинском бульваре, 8.

Коллекция дополняет существующую линейку мармелада и жевательных конфет Sugarpova, которые успешно продаются с 2012 года более чем в 20 странах мира. Новая коллекция расширяет присутствие продукции Sugarpova в сегменте кондитерских изделий и открывает новые возможности для развития и роста.

«С момента создания Sugarpova мы получаем огромное количество позитивных отзывов на наш мармелад. Это стало импульсом для меня и всей команды Sugarpova на создание новых вкусов и продуктов. Во время путешествий я изучаю рецепты разных стран и стараюсь привнести в Sugarpova лучшее из того, что есть в мире. Так родилась идея создания линейки шоколада моей мечты. Этой огромной радостью я спешу поделиться с любителями сладкого всей планеты. Не могу дождаться того момента, когда Россия увидит то, что мы сделали!», — сказала Мария Шарапова.

Коллекция шоколада Sugarpova представлена четырьмя оригинальными вкусами:

• горький шоколад (70% какао),
  • темный шоколад с кусочками кокоса (50% какао),
  • молочный шоколад с кусочками клубники,
  • классический молочный шоколад с нотками ванили.

«Наше сотрудничество с брендом Sugarpova развивается уже почти 4 года. Покупатели «Азбуки Вкуса» с большим энтузиазмом отнеслись конфетам и мармеладу от Марии Шараповой, и с тех пор интерес к продукции Sugarpova не ослабевал. Мы рады, что для презентации и продвижения в России шоколада Sugaprova выбор вновь пал на «Азбуку Вкуса», — отметил генеральный директор компании «Азбука Вкуса» Владимир Садовин.

«С момента начала продаж Sugarpova в «Азбуке Вкуса» в 2013 году наша продукция заняла лидирующие позиции по продажам в сегменте премиального мармелада внутри сети. С тех пор «Азбука Вкуса» является нашим ключевым партнером в центральном регионе России. Коллекция шоколада Sugarpova создана только из натуральных ингредиентов самого высокого качества. Не содержит ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, а также имеет сертификаты соответствия требованиям к кошерным и халяльным продуктам», — заявил Лев Кассиль, глава Sugarpova в России.