«Азбука Вкуса» стала членом крупнейшей отраслевой ассоциации АКОРТ

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала полноправным членом  Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Ассоциация была создана в 2001 году и призвана налаживать эффективный диалог участников с государственными органами, а также служить инструментом коллективной защиты своих членов.

До вступления «Азбуки Вкуса» в АКОРТ её членами являлись такие компании как «АШАН», «БИЛЛА», «Вестер», «Виктория», «Гиперглобус», «Глобус Гурмэ», «ДИКСИ», «Евросеть», «К-Раута», «Лента», «Леруа Мерлен», «Магазин 01», «Магнит», «Медиа-Маркт-Сатурн», «Копейка», «М.Видео», «МЕТРО Кэш энд Керри», «ОБИ», «О'Кей», «Реал - Гипермаркет», «Республика», «Спортмастер», «Снежная Королева», «Старик Хоттабыч», «Три толстяка», «FINN FLARE», «Х5 Retail Group», «Холидей классик», «Эльдорадо», «Утконос», «Уютерра».

«Вступая в наиболее мощную отраслевую ассоциацию, мы надеемся внести свою лепту в усилия по формированию цивилизованного рынка розничной торговли в России, готовы принять участие в решении тех задач, которые сейчас стоят перед ритейлом в России. Надеемся, что наш вклад будет заметен, а отдача для рынка – ощутима», - заявил Генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Владимир Садовин после церемонии вступления компании в АКОРТ.