«Азбука Вкуса» признана лучшей компанией для работы в сфере розничной торговли

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала лауреатом премии «Индекс лидерства», которой удостаиваются лучшие компании-работодатели на российском рынке. «Азбука Вкуса» одержала победу в номинации «Лучшая работа в ритейле».  Торжественная процедура награждения состоялась 27 ноября в зале «Известия -Hall».

«Специалисты по персоналу сегодня определяют, каким завтра будет лицо бизнеса. Мы отвечаем не только за подбор не просто квалифицированных специалистов, а людей, разделяющих единые жизненные ценности, взгляд на мир, людей, способных стать единой командой», - отметила директор по персоналу сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Елена Цуканова. – «Мне очень приятно, что наш подход к подготовке персонала получил достойную оценку со стороны жюри».

Премия «Индекс лидерства» существует с 2010 года и присуждается компаниям, в которых ведется работа над брендом работодателя и существуют качественно отстроенные HR процессы, позволяющие добиться максимального профессионального и личностного развития сотрудников. Экспертами выступили руководители и опытные консультанты кадровых агентств, руководители компаний, занимающихся услугами по продвижению бренда работодателя, HR-консалтинговых фирм, а также преподаватели бизнес-школ и редакторы изданий для рынка труда.