Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса» показала мастер-класс семейных традиций

Акция «Семейные традиции», которая продлится в «Азбуке Вкуса» до конца мая, - это не только уникальные гастрономические предложения для семейного досуга, но целая серия мастер-классов, проходящих в супермаркетах сети.

В минувшие выходные первые мастер-классы состоялись в супермаркетах «Азбука Вкуса» на Новорижском шоссе и улице Островитянова, 2. Шеф-повар Павел Угаров поделился секретами приготовления кус-куса и рассказал, как правильно обжарить стейк. По словам Павла, не важно, как вы решили готовить блюдо, важно лишь взять правильные продукты. Для кус-куса лучше всего подходит манная крупа на основе твердой пшеницы, а мясо для стейка должно иметь идеальный внешний вид: без жира и жил.

Пришедшие на мастер-класс гости также смогли принять участие в конкурсах и выиграть вкусные призы от «Азбуки Вкуса», продегустировать вино из эксклюзивной коллекции «Азбуки Вкуса» и узнать много интересных фактов из мира высокой кухни и гастрономии.

Очередные мастер-классы состоятся в ближайшие выходные. В четверг, 26 апреля, на мастер-классе на ул. Островитянова, 2 мы откроем вам секреты блюд для романтических вечеров, а в пятницу, 27 апреля, в супермаркете на Новорижском шоссе наш шеф-повар расскажет о всех нюансах готовки фондю.

Приходите, учитесь готовить вместе с нами и радуйте своих родных и близких!