Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса» поделилась секретами блюд для романтических вечеров

Майские праздники в самом разгаре. И «Азбука Вкуса» рада поделиться рецептами блюд для дачных посиделок, пикников и ужинов за городом.

На минувшей неделе шеф-повар «Азбуки Вкуса» Павел Угаров провел мастер-классы по готовке фондю и салата из морепродуктов с фруктами и перцем чили.

Как отметил Павел, для фондю лучше использовать сыры грюйер и эмменталь, а готовить блюдо правильнее всего в посуде с эмалированным покрытием. Для аромата не лишним будет добавить чеснок, а для цвета – немного лимонного сока.

В качестве блюда для романтического ужина шеф-повар «Азбуки Вкуса» рекомендует приготовить салат из морепродуктов, которые считаются естественными афродизиаками. А экзотические фрукты сделают вкус салата более свежим и неординарным: манго добавит страсти, авокадо – деликатности, ананас – легкости, а перец чили – дерзости.

Очередные мастер-классы для посетителей «Азбуки Вкуса» состоятся 19 и 26 мая. Причем, приходить лучше всем вместе, включая самых юных членов семьи. Начинающих кулинаров мы научим печь печенье, а их родителей пригласим на увлекательные дегустации. Гостей ждут подарки, веселые аниматоры, face-art и фигуры из воздушных шаров.

Приходите, учитесь готовить вместе с нами и радуйте своих родных и близких!