Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса» открыла супермаркет на Минском шоссе

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета сети в Московской области. Магазин расположился на первом этаже торгового центра «Сквер» (п. Новоивановское, ул. Западная, 11). Торговая площадь супермаркета - более 1035 кв. м, инвестиции в открытие составили около 4 млн. долларов.

Магазин находится в 1 км от МКАД, в непосредственной близости от Минского шоссе, до развилки со старой Смоленской дорогой. Рядом есть вместительная парковка на 180 машиномест.

Благодаря удачному расположению новая «Азбука Вкуса» станет удобным местом покупок как для жителей Одинцовского района Московской области, так и для тех, кто проживает в престижных загородных поселках в западном направлении от столицы.

В новом супермаркете  покупателей ждет более 18 тыс. наименований, которые включают как товары повседневного спроса, так и широкий спектр уникальных продуктов: деликатесы, фермерские и биопродукты,  хлеб из собственной пекарни, товары под собственной торговой маркой сети, а также свыше 300 блюд собственной кулинарии от бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шёвэ. Также в ассортименте супермаркета суши собственного производства, блюда на воке и линейка десертов и тортов от шеф-кондитера Хидеки Морикава.

В магазине работают кафетерий и кофе-бар.

Ценители музыки и кино найдут новинки в бутике «Деликатесы stereo».

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса.

Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 63 супермаркета в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб. (без НДС).

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.