«Азбука Вкуса» начинает самостоятельно импортировать свежие фрукты

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» традиционно стремится к тому, чтобы на прилавки попадали только продукты исключительного качества. В связи с этим, компания расширяет программу собственного импорта. Теперь у наших клиентов появляется возможность приобретать в Москве и Подмосковье яблоки, апельсины, мандарины, хурму, черешню и лимоны, доставленные в кратчайшие сроки из США, Испании, Франции и Чили. «Азбука Вкуса» гарантирует что производители этих продуктов – лучшие из лучших в своих странах и регионах, а отобранные фрукты доставлены кратчайшим путём и в минимальные сроки.

Для удобства покупателей все подобные продукты будут маркироваться специальным знаком, выполненным в корпоративных цветах компании.

Поставщики фруктов – фермеры, прошедшие тщательный отбор и обладающие безупречной репутацией, а поступающие от них товары соответствуют самым взыскательным вкусам. При этом регионы произрастания фруктов отбирались экспертами нашей компании по принципу наиболее полного раскрытия вкусовых данных, характерных для данных сортов.

Свежесть, зависящая от скорости доставки плода от места произрастания до полки супермаркета и условий его хранения, является ключевым фактором для любых фруктов. Время в пути играет основную роль и в сохранении их пищевых и вкусовых качеств. Теперь «Азбука Вкуса» готова взять на себя ответственность те только за отбор ассортимента для своих взыскательных клиентов, но и за то, что фрукты были доставлены в кратчайшие сроки и в оптимальных условиях.

«Свежесть, высочайшее качество, богатство и разнообразие натуральных вкусов – вот ради чего мы берём на себя дополнительную ответственность и начинаем импортировать фрукты самостоятельно. Думаю, что отмеченные нашим значком товары станут эталоном качества для сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и сделают ассортиментное предложение ещё разнообразнее» - сообщил генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Владимир Садовин.