«Азбука Вкуса» начинает реконструкцию своих супермаркетов

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», отмечающая в этом году 14 лет со дня открытия своего первого магазина в Москве, начинает программу реконструкции. До конца 2011 года из 40 магазинов, составляющих сегодня нашу сеть, 5 будут реконструированы в соответствии с последними тенденциями в области дизайна и оснащения современных супермаркетов.

К сожалению, работы по реконструкции приведут к перерыву в работе уже полюбившихся покупателям «Азбуки Вкуса» магазинов. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит воспользоваться другими магазинами нашей сети, адреса и схемы проезда к которым вы можете найти в разделе Магазины на нашем сайте, либо Службой доставки «Азбуки Вкуса».

Первым на реконструкцию закрыт супермаркет «Азбука Вкуса» по адресу Валовая ул., д.8, с которого в 1997 г. начиналась история нашей компании. Открытие обновлённого супермаркета назначено на 28 июля 2011 г.

Мы надеемся на понимание с вашей стороны: «Азбука Вкуса» традиционно стремится поддерживать высочайший уровень качества, как своих продуктов, так и предлагаемого сервиса. Современный дизайн, замена оборудования, оптимизация торгового пространства, оснащение супермаркетов информационными системами и системами безопасности призваны сделать ваше посещение магазинов сети более удобным и комфортным.

До конца года сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» планирует открыть несколько новых магазинов, которые смогут временно заменить закрываемые на реконструкцию супермаркеты.