Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса» завоевала награду за лучший персонализированный маркетинг

«Азбука Вкуса» стала победителем конкурса Customer eXperience Awards Russia (CX Awards). Жюри конкурса присудило «Азбуке Вкуса» 1-е место в номинации «Лучший персонализированный маркетинг». Официальная церемония награждения состоялась в Москве в рамках отраслевой конференции CX Awards 2017.

В минувшем году «Азбука Вкуса» уже удостаивалась двух наград в рамках форума CX Awards 2016 — в номинациях «Лучший персонализированный маркетинг» и «Лучшая клиентоориентированная организация» среди торгово-розничных сетей. 

В 2017 году в качестве своей ключевой инициативы в части построения клиентоориентированной компании была презентована клубная программа «Вкусомания», запущенная в апреле 2016 года.

«Клубная программа «Вкусомания» стала для компании приоритетным проектом, который аккумулировал лучшие наработки в сфере customer relationships и выступил в качестве «дорожной карты» для всех действий в сфере развития лояльности», — отмечает директор по маркетингу компании «Азбука Вкуса» Галина Ящук. «Нам приятно, что мнение профессионального жюри совпало с мнением более чем 1 миллиона покупателей, которые уже вступили в клубную программу «Вкусомания».

Справка о премии CX Awards:

CX Awards — ежегодная Всероссийская премия управления клиентским опытом, которая выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, партнерские отношения, продукты, технологии, программы совершенствования и модернизации, а также помогает мотивировать, поощрять и награждать лучших сотрудников, руководителей и их команды в индустрии Customer eXperience.

Справка о клубной программе «Вкусомания»:

«Вкусомания» — обновленная клубная программа компании «Азбука Вкуса». Участники программы накапливают за покупки в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет», минимаркетах «АВ Daily» и интернет-магазине av.ru бонусы, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг компании. Специально для участников программы разработано приложение «Вкусомания», доступное для мобильных устройств на базе iOS и Android. В приложении реализована функция виртуальной карты, позволяющая накапливать и тратить бонусы без предъявления пластиковой карты.