Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса» - лауреат конкурса «Московские мастера»

Сразу два сотрудника сети супермаркетов «Азбука Вкуса» удостоились наград на конкурсе «Московские мастера», проходящем  при поддержке столичного Департамента потребительского рынка и услуг города.

Конкурс проводился среди представителей 60 различных профессий. И отрадно то, что представитель «Азбуки Вкуса» признан лучшим именно в сфере торговли. Абсолютным победителем в номинации «Продавец» стал эксперт по продажам отдела «Кулинария» магазина на Кутузовском проспекте Людмила Лалетина. В сентябре этого года Людмила получит почетную грамоту из рук мэра Москвы Юрия Лужкова, а также 100 тысяч рублей в качестве денежного поощрения.

Еще одним победителем стал сотрудник супермаркета на Пятницком шоссе Наталья Пузанова, отличившаяся в «правовом поле». Наталья выиграла конкурс в номинации «Знание законодательства РФ». Победительница получила памятный приз, а также почетную грамоту за подписью министра Правительства Москвы, руководителя столичного Департамента потребрынка  Владимира Малышкова и председателя Профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы Татьяны Крыловой.

«Мы очень горды тем, что очередной раз «Азбука Вкуса» завоевывает награды не только благодаря своей безупречной репутации, но и благодаря тому, что в компании работает коллектив настоящих профессионалов, преданных своему делу, - говорит Директор по торговле сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Сергей Пашенцев. – Очень приятно, что наши сотрудники на деле умеют доказывать свою высокую компетенцию и одерживают победу в честной борьбе».

Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» учрежден в 1998 году Правительством Москвы, Московской Федерацией профсоюзов и Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей).

Конкурс «Московские мастера» направлен на повышение престижа и квалификации труда работников массовых профессий, пропаганду их достижений и передового опыта, формирование позитивного общественного мнения вокруг массовых профессий, восстановление кадрового потенциала предприятий города, а также - на привлечение молодых москвичей в реальный сектор экономики.