«Азбука Вкуса» открыла второй минимаркет «АВ Daily» в Москве

Группа компаний «Азбука Вкуса» объявляет об открытии второго минимаркета «АВ Daily» в российской столице. Магазин расположился по адресу Ленинский проспект, 91. Торговая площадь минимаркета 324 кв. м. Инвестиции в открытие составили около 15 млн. руб.

Минимаркет находится на первом этаже жилого дома, непосредственно примыкающего к дублеру Ленинского проспекта. Благодаря удачному расположению «АВ Daily» станет удобным местом покупок как для жителей близлежащих кварталов, так и для тех клиентов, кто передвигается на автомобиле в сторону центра Москвы.

В ассортименте минимаркета порядка 7000 наименований, охватывающих все основные товарные категории. Около 400 позиций – предупакованные блюда собственной кулинарии: супы, салаты, блюда из мяса, рыбы и птицы, каши, гарниры и фруктовые нарезки. Также к услугам клиентов большой выбор выпечки и свежезаваренный кофе.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:
«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 70 супермаркетов «Азбука Вкуса», 2 минимаркета «АВ Daily» и 3 специализированных «Энотеки».
Компания представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5  млрд руб. (без НДС).
В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в подмосковных городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.
В 2014 г. «Азбука Вкуса» намерена запустить новую сеть «АВ МАРКЕТ» - гурмэ-супермаркеты семейного шопинга, совмещающую концепции крупного продуктового магазина и рынка.
«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.