«Азбука Вкуса» открыла супермаркет в столичном районе Крылатское

Группа компаний «Азбука Вкуса» объявляет об открытии супермаркета «Азбука Вкуса» в московском районе Крылатское, по адресу Рублевское шоссе, 42, к. 1. Торговая площадь супермаркета 793 кв. м. Инвестиции в открытие составили около 3 млн. долларов.

Супермаркет находится «вечерней» стороне дороги, ведущей из центра Москве в область, и располагается на минус первом этаже торгового центра ZAR. Благодаря вместительной парковке рядом с торговым центром новая «Азбука Вкуса» станет удачным местом покупок не только для жителей прилегающих кварталов, но и для клиентов, передвигающихся на автомобиле.

Ассортимент супермаркета охватывает 18 тыс. наименований, среди которых как товары повседневного спроса, так и больше число эко-продуктов и товаров, представленных в «Азбуке Вкуса» эксклюзивно. Продукты под собственным торговыми марками сети включают линейку товаров на каждый день «Просто Азбука», премиальные товары Selection, фермерские продукты «Наша Ферма», а также кулинарные коллекции «Почти готово!» и «Уже готово».

Предложение по собственной кулинарии дополняет более 300 блюд собственной кулинарии от бренд-шефа сети Мишеля Шёвэ, коллекций десертов и тортов от шеф-кондитера Хидеки Морикава, а также суши собственного производства и хлеб из собственной пекарни.

Также к услугам клиентов бизнес-меню, молокомат и кофе-бар, где можно заказать кофе на основе авторских кофейных купажей и коллекционные виды чая.

Для ценителей кино и музыки работает медиа-салон «Деликатесы stereo».

Справка о компании «Азбука Вкуса»:
«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 72 супермаркета «Азбука Вкуса», 2 минимаркета «АВ Daily» и 3 специализированных «Энотеки».
Компания представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5  млрд руб. (без НДС).
В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в подмосковных городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.
 В 2014 г. «Азбука Вкуса» намерена запустить новую сеть «АВ МАРКЕТ» - гурмэ-супермаркеты семейного шопинга, концепция которых объединяет элементы крупного продуктового магазина и рынка.
 «Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.